Schweinefilet
mit Champignon-Rahm gab es gestern
Mittag bei uns zu Hause. Ein super leckeres Mittagessen für uns Zwei
das sehr gut geschmeckt hat und richtig schön satt machte. Zwei
Semmelknödel waren noch vom Tag vorher im Kühlschrank. Die gab es für
meinen HP dazu, er ist ein richtiger Knödelfan, der gerne öfter Knödel auf dem Speiseplan sehen würde.
Zutaten
für 2 Personen.
½
Schweinefilet
200
g. Champignon
½
Zwiebel
1
kleine Zehe Knoblauch
2
TL. Mehl
100
ml. Sahne
70
ml. Brühe
Kräutersalz
und Pfeffer
Öl
für die Pfanne
Zubereitung:
Champignon
putzen und vierteln oder achteln. Zwiebel und Knoblauch pellen und
klein schneiden.
Schweinefilet
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Öl
in eine Pfanne geben, die Champignon leicht anrösten bis sie etwas
Farbe bekommen haben, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz
mit rösten, salzen und pfeffern. Mit Mehl stauben und mit Sahne und
Brühe angießen. Die Sauce leicht köcheln lassen.
Öl
in eine separate Pfanne geben, das Fleisch darin von jeder Seite kurz
anbraten und etwas Farbe nehmen lassen, auf einem Teller anrichten, die Sauce dazugeben und sofort servieren.
Ich
wünsche eine guten Appetit.
Herzlichst
Eure
Irmi
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