Der
Smoothie
gehört zur leichten, fruchtigen, sommerlichen, gesunden Küche - vor
allem aber zur kalten Küche. Eigentlich
hat man bei der Hitze oftmals auch gar
keinen Hunger, zu
nichts Lust und es soll beim kochen schnell gehen. Am besten, den Herd gar nicht anmachen, damit sich nicht noch mehr Wärme im Haus staut - und schnell geht ein Smoothie, nichts zu meckern, das sieht man schon in der Länge der Beschreibung - vier Zeilen reichen dafür vollkommen. 😁😁 Leider ist dieser hier, farblich nicht der Allerschönste geworden aber lecker und geschmacklich top war er.
Eine Weile
geht das auch gut so. Aber seien wir mal ehrlich, immer nur kalte
Küche, das würde mich auch langweilen. Dabei hätte ich momentan doch gerade so richtig Lust Brot zu backen – immer wenn man
gerade nicht soll, wäre die Freude am größten. Aber ich kann mich
halten, zumindest eine kleine Weile.
Zutaten
für 2 Personen:
140
g. Kirschen (entsteint)
70
g. Banane
140
g. Aprikosen
120
g. Heidelbeeren
100
g. Buttermilch
2
EL. Puderzucker
Saft
½ Zitrone
Zubereitung:
Die
Früchte putzen, in gleichmäßige Stücke teilen und in den Behälter
des Mixers geben. Buttermilch und Zucker zugeben und mixen.
Zitronensaft zulaufen lassen, den Smoothie fertig stellen und durch ein Sieb laufen lassen. Smoothie
gut kühlen – in Gläsern anrichten, servieren, dekorieren und genießen.
Sommerliche
Grüße
Eure
Irmi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen