Ostern
steht vor der Tür. Kurz vor dem Fest werden Eier gefärbt, von den vielen schönen verschiedenen Farben, lässt man sich verführen. Ein paar rote, blaue und noch andere Farben, einige mit Aufkleber, andere mit Silberglanz oder gar mit Eigendekoration, man kann sich kaum entscheiden. So passiert es dann oft, dass auf einmal ein paar zu viel im Nest liegen und man weiß nicht mehr wie sie verwendet werden sollen.
Zuerst dürfen sie ein paar Tage schön im Nest liegen, sie sollen über die Osterfeiertage auf dem Tisch ein gutes Bild abgeben und anschließend werden sie verspeist. Man sucht nach Möglichkeiten für die Verwertung, dieser Eieraufstrich hilft Euch dabei, er verschlingt so einige davon. Er schmeckt gut, würzen darf man mehr oder weniger, mit alltäglichen Gewürzen oder auch anderen und er eignet sich hervorragend zum Abendbrot. Guten Appetit wünsche ich Euch.
Zuerst dürfen sie ein paar Tage schön im Nest liegen, sie sollen über die Osterfeiertage auf dem Tisch ein gutes Bild abgeben und anschließend werden sie verspeist. Man sucht nach Möglichkeiten für die Verwertung, dieser Eieraufstrich hilft Euch dabei, er verschlingt so einige davon. Er schmeckt gut, würzen darf man mehr oder weniger, mit alltäglichen Gewürzen oder auch anderen und er eignet sich hervorragend zum Abendbrot. Guten Appetit wünsche ich Euch.
Zutaten:
3
Eier
2-3
EL. Kapern
½
kleine Zwiebel
2
EL. Quark 20 %
2
EL Knoblauch-Majonaise
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver
Brotscheiben
Zubereitung:
Eier
hart kochen und komplett auskühlen.
Eier
schälen und fein hacken, Kapern fein hacken. Zwiebel pellen und
klein-würfelig schneiden. Alle Zutaten gut mischen und würzen.
Fertig
ist ein toller Aufstrich – lasst ihn Euch schmecken.
Ich
wünsche Euch eine schöne Woche.
Herzlichst
Eure
Irmi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen