Kennt
ihr das auch – wenn alle am Tisch nur schöpfen und keiner mehr was
sagt. Dann schmeckt‘s.
Das hat schon mein Vater immer so behauptet. Ich selbst konnte das auch öfters so beobachten, dass wenn etwas richtig lecker war, dann lässt man das Reden und bleibt beim Genießen. Der Genuss geht vor, reden kann man dann immer noch.
Das hat schon mein Vater immer so behauptet. Ich selbst konnte das auch öfters so beobachten, dass wenn etwas richtig lecker war, dann lässt man das Reden und bleibt beim Genießen. Der Genuss geht vor, reden kann man dann immer noch.
Leider
ist in der Menüfolge, der Nachtisch als letzter
dran und wenn man darauf nicht verzichten
möchte,
tut man gut daran, wenn man
ordentlich plant.
Für
den Nachtisch sollte auf jeden
Fall noch etwas Platz gelassen
werden.
Außer man hält sich nicht an die Reihenfolge und isst den Nachtisch zuerst,
besonders Kinder würden damit gleich einverstanden sein.
Heute
möchte ich euch nicht direkt ein Rezept vorstellen, es sollte viel
eher ein Vorschlag für einen
besonders
köstlichen, einfachen und super schnell zubereiteten Nachtisch
werden. Oftmals wird
wohl
ein Nachtisch gewünscht aber die Zeit reicht nicht wirklich für die
Zubereitung.
Letztens
ist
es mir so ergangen, darum habe ich
das Eis natürlich fertig gekauft und
ein paar Früchte noch dazu. Meinen
oberleckeren selbst gemachten Rotweinsirup hatte ich noch vorrätig.
Für so einen Nachtisch verzeihen
die Gäste gerne, dass nicht alles
hausgemacht ist.
Die
Früchte sind gewaschen und mit Zucker und Zitronensaft angemacht.
Früchte dazugeben ist
aber
nicht zwingend notwendig. Das Eis pur mit Sirup schmeckt auch
hervorragend. Probiert es
einfach
mal aus.
Ich
wünsche euch eine schöne Zeit.
Alles
Liebe
Eure
Irmi
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