Manchmal gehen
meine Schwester und ich zusammen zum Einkaufen. Letztes mal bekam ich von ihr folgende
Idee zur Kidneybohnen-Zubereitung. Dieses wunderbare Rezept möchte
ich heute mit
euch teilen.
Das Ragout hat herrlich geschmeckt, ein wenig scharf weil ich ordentlich gewürzt habe. Wir
Das Ragout hat herrlich geschmeckt, ein wenig scharf weil ich ordentlich gewürzt habe. Wir
empfanden die Würze reichlich aber passend zum Gericht. Für uns gerade richtig. Doch gut gewürzt ist relativ, jeder Mensch empfindet
Würze anders, deshalb, ihr sollt würzen wie ihr das gerne mögt.
Zutaten für das
Ragout für 3 Personen:
3
Schweinsbratwürste
1 ½ rote
Spitzpaprika
1 Dose
Kidneybohnen 250 g. (Abtropfgewicht)
½ Zwiebel
150 g. Tomaten
passiert
Salz, Pfeffer,
Oregano
Petersilie fein
gehackt, Chiliflocken mild
Öl für die
Pfanne
Weißwein zum
Löschen
Zubereitung:
Die Beilage nach
euren Wünschen zubereiten.
Die
Schweinsbratwürste schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel pellen und in
feine Ringe
schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Kidneybohnen
abgießen.
Öl in eine
Pfanne geben und die Zwiebel und Schweinsbratwurst darin leicht anrösten.
Spitzpaprika
dazugeben und
weiter rösten bis das Bratgut etwas Farbe genommen hat. Mit einem
guten
Schluck Weißwein
ablöschen. Wein etwas reduzieren lassen, Kidneybohnen und passierte
Tomaten
dazugeben. Würzen
und ca. 20 Minuten garen lassen.
Mit gekochten
Reis servieren. Lasst es euch schmecken.
Herzlichst
eure Irmi
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