Ein herzhafter
Dip zu Gemüsestrudel und Spargelstrudel passend, aber auch zu
Gegrilltem ist er
eine feine Sache, sowie zu meinem herrlichen Schafskäse-Kartoffelstrudel.
Nachdem sich
jetzt schon bald wieder die Grillsaison ansagt, möchte ich dieses
Jahr nicht wieder
die üblichen
Dip‘s oder Saucen der letzten Jahre als Beilage servieren. In der
heurigen Saison ist
es schön, wenn ich gleich mit einem neuen Dip starten kann.
Zutaten:
100 g. Ricotta
60 g. Gorgonzola
50
g. Kräuter-Schmelzkäse
100 g. Joghurt natur
½ Knoblauchzehe gepresst
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL.
Schnittlauch
Zubereitung:
alle Zutaten in
eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer
cremigen Masse
verrühren.
Ich wünsche euch
noch eine schöne Woche und vielleicht werdet ihr auch bald die
Grillsaison
eröffnen können.
Alles Liebe Eure
Irmi
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