Ich
liebe Crostini. In jeder Variation. Sie sind so vielseitig und alle
schmecken wunderbar. Am
Abend
nach getaner Arbeit zum Glas Wein auf der Terrasse kann ich mir
nichts besseres vor-stellen. Dann kommt richtiges Feierabendgefühl auf und man darf die Abendstunden genießen.
Diese Crostini sind wieder so ein Gericht mit einfachen Zutaten die man auch zu Hause hat.
Wenn man spontan Lust danach verspürt, oder unangemeldet Besuch vorbeischaut, sind diese
Crostini's in „nullkommanix“ herbei gezaubert. Sie schmecken fast jedem, denn ein Snack aus
der italienischen Küche kommt bei vielen Menschen gut an. Also, probiert das mal aus....
ich denke mir, ihr werdet auch begeistert sein.
Zutaten
für 4 Personen:
8
Scheiben Baguette1 Dose Thunfisch (160 g.)
30 g. Weiche Butter
1 TL. gehackte Zwiebeln
1 TL. Frisch gepresster Zitronensaft
1 EL. Gehackte Petersilie
etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Den
Thunfisch ohne Öl in eine Schüssel geben, Butter,
Zwiebel, Zitronensaft und Petersiliehinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einer Gabel gut durchmischen.
Die Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° goldbraun toasten (optional).
Anschließend mit der Thunfischmischung bestreichen und noch mit etwas Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
Ich
wünsche euch noch einen schönen Feierabend und alles Liebe
Eure
Irmi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen