Dieser Dip ist
eine Beilage der besonders leckeren Klasse, kommt mit wenigen Zutaten
aus und ist
mit noch weniger
Handgriffen schnell zubereitet genau nach dem Motto "weniger ist mehr" das hier in diesem Fall zu 100 % zutrifft.Dafür schmeckt er aber super lecker, ist nicht zu reichhaltig, und man darf schön zugreifen. Eventuell auch für einen Nachschlag. Würzen natürlich nach Wunsch, mehr oder weniger, so wie
es der eigene Gaumen verlangt. Bei uns zu Hause ist dieser Dip natürlich schon ein (wenig !!)
ordentlich gewürzt, dabei bin ich nicht sparsam, besonders nicht bei Schnittlauch.
Der Dip passt
herrlich zu Gemüse aller Art, zu Folienkartoffel und Bratkartoffel.
Ganz gerne mögen
wir diesen Dip zu
Steak oder zu Buletten. Ich persönlich mag ihn aber am liebsten zu
Pellkartoffeln.Zu Mittag Pellkartoffel mit Schnittlauchdip, das ist sooo lecker, da könnte ich glatt Essen ohne Grenzen.
Jetzt in der Grillsaison - ist für den Dip Hochsaison !
Zutaten für 2
Personen:
2 EL. Frischkäse120 g. Joghurt natur
2 EL. Schnittlauch frisch geschnitten
½ Zehe Knoblauch
Kräutersalz, Pfeffer, Chiliflocken mild
Zubereitung:
Joghurt,
Frischkäse und Schnittlauch in eine Schüssel geben und glattrühren.
Den Knoblauchpressen und dazugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen nach Geschmack.
Alles noch einmal kurz unterrühren. Den fertigen Dip, bis zum Verzehr im Kühlschrank ziehen
lassen.
Ich wünsche Euch
noch eine schöne Woche
Eure Irmi
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