Ein
Cocktail zum Anstoßen, als Aperitiv oder ganz einfach nur mal so zum
Feierabend. Er schmeckt immer
lecker – ganz egal wann. Besonders
passend aber zu Silvester; in
der kalten Jahreszeit zieht man sowieso den Orangen-Clementinenduft und all die anderen winterlichen Düfte vor.
Das Glas aufhübschen überlasse ich aber euch, meine Deko war nicht sehr geistreich aber ich stand unter Zeitdruck und war einfach nur froh, dass ich noch die Foto's knipsen konnte. Ein dickes Lob hat der Cocktail aber trotzdem eingeholt, auch ohne hübsche Deko. Schon am nächsten Feiertag haben wir den Cocktail nochmals zubereitet, ebenfalls ohne Deko - das liegt mir leider nicht.
Das Glas aufhübschen überlasse ich aber euch, meine Deko war nicht sehr geistreich aber ich stand unter Zeitdruck und war einfach nur froh, dass ich noch die Foto's knipsen konnte. Ein dickes Lob hat der Cocktail aber trotzdem eingeholt, auch ohne hübsche Deko. Schon am nächsten Feiertag haben wir den Cocktail nochmals zubereitet, ebenfalls ohne Deko - das liegt mir leider nicht.
Zutaten
für 3-4
Gläser:
80
ml. Clementinen-Vanille-Sirup
50
ml. Orangensaft frisch gepresst
50
ml. Cointreau
500
ml. Prosecco (ca.)
Zubereitung:
Alle
Zutaten sollen für einige Stunden gekühlt werden. Sirup,
Orangensaft und Coitreau gut mischen, in 3 oder 4 Gläser verteilen
und mit Prosecco aufgießen. Dekoration nach euren Wünschen. Lasst
es euch schmecken.
Alles
Liebe
Eure
Irmi
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