tag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post5101184595841927894..comments2024-03-26T13:38:25.331+01:00Comments on mein Land und Gartengenuss : Vinschgauer Paarl - mit Vorteigmeinlandundgartengenusshttp://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-11663230555790627782020-09-18T07:19:36.939+02:002020-09-18T07:19:36.939+02:00Danke liebe Sigrid für deinen Kommentar.
Herzliche...Danke liebe Sigrid für deinen Kommentar.<br />Herzliche Grüße zurück<br />Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-20164591813756287062020-09-17T20:02:10.349+02:002020-09-17T20:02:10.349+02:00Liebe Irmi,
deine Vinschgauer Paarl sehen herrlich...Liebe Irmi,<br />deine Vinschgauer Paarl sehen herrlich rustikal und auch locker aus, der Vorteig hat ganze Arbeit geleistet. Ich liebe diese Gewürzmischungen, davon kann ich nicht genug bekommen.<br />Liebe Grüße <br />Sigrid Sigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-10691264555004737442020-09-15T20:55:23.211+02:002020-09-15T20:55:23.211+02:00Liebe Barbara, Südtirol ist immer eine Reise wert ...Liebe Barbara, Südtirol ist immer eine Reise wert aber besonders jetzt im Herbst. Wer aber keine Zeit dafür hat, kann sich mit einer typischen "Marende" mit Paarlbrot Südtirol nach Hause holen. Mach es gut und hab eine schöne Zeit.<br />Herzlichst Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-17329522933846944872020-09-15T14:48:05.949+02:002020-09-15T14:48:05.949+02:00Hallo Irmi,
ich sehne mich eh schon seit Tagen na...Hallo Irmi, <br />ich sehne mich eh schon seit Tagen nach Südtirol - da kommt Dein Rezept gerade richtig! Vinschgauer Paarl mit Butter, Speck, Berg-Käse, Kaminwurzen und einem Glas Wein oder Bier - ich träume!!! <br />Super finde ich es, dass wieder mehr selber gebacken wird. Häufiger als 2-3 mal im Jahr. Deine Version macht richtig Appetit! <br />Liebe Grüße<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-27824389463780872712020-09-15T14:07:24.865+02:002020-09-15T14:07:24.865+02:00Liebste Karin, wir freuen uns auf euren Besuch und...Liebste Karin, wir freuen uns auf euren Besuch und hoffen dass die Zeit inzwischen ordentlich schnell vergeht. Derweil musst du dich mit einer Südtiroler Marende und hausgemachten Vinschgauer Paarl darauf vorbereiten.<br />Guten Appetit und bleibt gesund, das ist das Wichtigste.<br />Liebe Grüße<br />Irmi und HPmeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083996736692176789.post-40910699463946604702020-09-15T09:00:50.312+02:002020-09-15T09:00:50.312+02:00Guten Morgen, liebe Irmi. Jetzt hab ich Appetit ...Guten Morgen, liebe Irmi. Jetzt hab ich Appetit auf Vinschgerl mit Butter, Schinken und Kaminwurzen. Dazu (abends) ein Glas Rotwein, lecker. Ich glaub, die Vinschgerl muss ich auch mal backen, Schabziger Klee hab ich im Haus und dann beamen wir uns zu euch nach Südtirol 🤗😊. Spätestens nächstes Jahr sehen wir uns, herzlichste Grüße senden euch Karin und Peter Katharina van Sontumhttps://www.blogger.com/profile/14789305153297719233noreply@blogger.com